实验室简介
实验室主任
学术委员会
肿瘤多药耐药研究单元
抗体工程研究单元
细胞凋亡研究单元
肿瘤基因治疗研究单元
肿瘤细胞分化研究单元
肿瘤预警及血管治疗单元
肿瘤靶向治疗研究单元
肿瘤疫苗研究单元
生物芯片研究单元
肿瘤增殖和转移研究单元
生物信息学研究单元
奖励
论文
课题
可供开放的平台
仪器展示
重点实验室管理
实验室相关管理
开放课题
领导视察
学术交流
客座教授
联系信息
地理位置
 
 
■ 最新动态  
我室樊代明院士、陈志南院士、吴开春教授荣获“全国优秀科技工作者”荣誉称号
   点击数:3827     更新时间:2010-12-17

      12月6日,中国科协在北京召开“全国优秀科技工作者”评选表彰活动新闻发布会。樊代明院士获得2010年“十佳全国优秀科技工作者提名奖”,樊代明院士、陈志南院士、吴开春教授荣获2010年“全国优秀科技工作者”荣誉称号。

      在科协的表彰决定中称,获得“全国优秀科技工作者”荣誉称号的同志,是我国广大科技工作者的优秀代表。他们大力发扬创新、求实、协作、奉献的精神,立足本职,辛勤工作,拼搏进取,为我国总体科技水平提高、经济社会发展和人民生活改善做出了显著成绩和重要贡献。
 
      “全国优秀科技工作者”是中国科协于1997年面向广大科技工作者设立的奖项,先后分别于1997年、2001年、2004年,共三次评选表彰了785名优秀科技工作者。从2010年起,全国优秀科技工作者将每两年评选一次,面向我国各领域的基层一线的科技工作者,每次表彰人数不超过1000名。“全国优秀科技工作者”称号对被授予者只授一次,为终身荣誉。
返回上一页
访问统计:4953次