实验室简介
实验室主任
学术委员会
肿瘤多药耐药研究单元
抗体工程研究单元
细胞凋亡研究单元
肿瘤基因治疗研究单元
肿瘤细胞分化研究单元
肿瘤预警及血管治疗单元
肿瘤靶向治疗研究单元
肿瘤疫苗研究单元
生物芯片研究单元
肿瘤增殖和转移研究单元
生物信息学研究单元
奖励
论文
课题
可供开放的平台
仪器展示
重点实验室管理
实验室相关管理
开放课题
领导视察
学术交流
客座教授
联系信息
地理位置
 
 
■ 最新动态  
樊代明院士当选美国医学科学院外籍院士
   点击数:2757     更新时间:2013-10-23

      10月21日,美国科学院(National Academies)召开新闻发布会,公布2013年新增院士名单。我校樊代明院士当选美国医学科学院(Institute of Medicine of the National Academies)外籍院士,有效期从2013年10月1日起。
 
      


 

 
      美国医学科学院院士由美国科学院专家委员会选举产生,经该院院士在世界范围内提名,并依据在医学专业领域的学术成就及对人类健康事业的贡献程度而定,每年产生不超过70名美籍院士和10名外籍院士。入选美国医学科学院院士被认为是健康和医学领域的最高荣誉之一。
     
      樊代明院士的当选是我校人才队伍建设的又一硕果。这也是他今年以来当选世界胃肠病学会常务理事兼科学计划委员会主席、亚太消化病学会常务理事兼秘书长,被聘为 国际胃肠病学顶尖杂志Nature Reviews Gastroenterology & Hepatology中国唯一编委,荣获法国医学科学院塞维雅奖(中国首位获奖者)之后,在世界医学科学领域再次获得的一项殊荣。

返回上一页
访问统计:739次