实验室简介
实验室主任
学术委员会
肿瘤多药耐药研究单元
抗体工程研究单元
细胞凋亡研究单元
肿瘤基因治疗研究单元
肿瘤细胞分化研究单元
肿瘤预警及血管治疗单元
肿瘤靶向治疗研究单元
肿瘤疫苗研究单元
生物芯片研究单元
肿瘤增殖和转移研究单元
生物信息学研究单元
奖励
论文
课题
可供开放的平台
仪器展示
重点实验室管理
实验室相关管理
开放课题
领导视察
学术交流
客座教授
联系信息
地理位置
 
 
■ 最新动态  
肿瘤生物学国家重点实验室顺利完成现场考察评估
   点击数:432     更新时间:2017-01-17

      1月8日,以张志愿院士为组长的国家科技部专家组对我校肿瘤生物学国家重点实验室进行现场考察评估。军委后勤保障部卫生局生物安全处王达林处长,学校周先志校长、王茜副校长,科研部尹维宏部长,实验室学术骨干及所在单位领导等50余人参加。会议由中国生物技术发展中心中医与中药处程翔林处长主持。

      周校长代表学校对生物中心领导和专家组的到来表示热烈欢迎,对各位专家对实验室的建设和关心表示衷心感谢。实验室副主任吴开春教授就评估期实验室基本情况及主要成果进行了汇报,接受专家质疑。专家组核查了实验室评估资料,实地考察了实验室建设和运行状况,并与实验室人员代表进行了访谈,讨论形成了考察意见。

      根据《国家重点实验室建设与运行管理办法》,科技部每5年对实验室建设进行考核评估,依据考核成绩发布评估结果及处理意见,未通过评估的将不再列入国家重点实验室序列。学校领导高度重视此次评估,在完成前期材料评估的基础上,多次召开专题会议,统筹安排,扎实做好现场考察评估准备和组织工作。实验室将根据本次考察评估意见,进一步做好准备和完善工作。

返回上一页
访问统计:4967次