实验室简介
实验室主任
学术委员会
肿瘤多药耐药研究单元
抗体工程研究单元
细胞凋亡研究单元
肿瘤基因治疗研究单元
肿瘤细胞分化研究单元
肿瘤预警及血管治疗单元
肿瘤靶向治疗研究单元
肿瘤疫苗研究单元
生物芯片研究单元
肿瘤增殖和转移研究单元
生物信息学研究单元
奖励
论文
课题
可供开放的平台
仪器展示
重点实验室管理
实验室相关管理
开放课题
领导视察
学术交流
客座教授
联系信息
地理位置
 
 
■ 运行管理  
·国家管理规定
·实验室相关管理规定
 
计算机规章制度
1. 本室计算机仅供进行医学专业中外文献的查阅,不得登录任何无关的网站。
2. 不得私自安装和使用未经许可的软件(含游戏)。
3. 不得用本室计算机上网发表或转发任何政治性言论,也不得参加任何外界政治性讨论。
4. 自觉爱护和使用计算机。当网络出现故障时及时报告计算机管理员排除故障。任何人不得随意改动服务器参数。当计算机管理员无法排除故障时立即与网络中心联系。
5. 除计算机室负责硬件维护的人员外,任何人不得随意拆卸所使用的微机或相关的电脑设备;硬件维护人员在作业完成后或准备离去时,必须将所拆卸的设备复原。
6. 晚间离开微机室时注意关闭电源,对不负责任的使用者,一经发现立即取消使用资格。
7. 对扫描仪、打印机等仪器应保持清洁。每次扫描前后擦拭扫描玻璃,保证清晰扫描效果,不得在打印机上打印与实验无关的内容。
访问统计:2457次