实验室简介
实验室主任
学术委员会
肿瘤多药耐药研究单元
抗体工程研究单元
细胞凋亡研究单元
肿瘤基因治疗研究单元
肿瘤细胞分化研究单元
肿瘤预警及血管治疗单元
肿瘤靶向治疗研究单元
肿瘤疫苗研究单元
生物芯片研究单元
肿瘤增殖和转移研究单元
生物信息学研究单元
奖励
论文
课题
可供开放的平台
仪器展示
重点实验室管理
实验室相关管理
开放课题
领导视察
学术交流
客座教授
联系信息
地理位置
 
 
■ 运行管理  
·国家管理规定
·实验室相关管理规定
 
实验室安全防护规则
   为了环境保护及个人人身安全与健康,在本室工作人员必须遵守实验室的各项保护性措施。
1. 新进入实验室工作人员,首先了解本室的实验仪器及器械,做到正确操作各种仪器及实验方法。
2. 为了保护实验者的健康,工作人员在接触有毒或刺激性试剂时,须带口罩、手套,并开窗通风。
3. 使用对人体有毒、有害试剂时,须在指定操作区域内操作,不得随意更换实验操作场地,实验后及时清理实验区。
4. 用紫外透射仪观察实验结果时须通过观察窗观看,不得裸眼直接观察。
5. 在实验中需用放射性同位素时,严格按照国家对放射性物质处理有关法规要求进行处理。
6. 对实验中所接触的细菌、病毒、载体必须限制操作范围,对使用过的器具进行严格消毒。针对减毒或无毒的菌株、病毒株及具有潜在危险的载体同样要严格按操作规程操作并妥善保管。
访问统计:2447次