实验室简介
实验室主任
学术委员会
肿瘤多药耐药研究单元
抗体工程研究单元
细胞凋亡研究单元
肿瘤基因治疗研究单元
肿瘤细胞分化研究单元
肿瘤预警及血管治疗单元
肿瘤靶向治疗研究单元
肿瘤疫苗研究单元
生物芯片研究单元
肿瘤增殖和转移研究单元
生物信息学研究单元
奖励
论文
课题
可供开放的平台
仪器展示
重点实验室管理
实验室相关管理
开放课题
领导视察
学术交流
客座教授
联系信息
地理位置
 
 
■ 开发与交流  
·开放课题
·领导视察
·学术交流
·客座教授
 
大卫·利伯曼教授
  Lieberman教授系美国俄勒冈州波特兰市俄勒冈健康与科学大学消化科主任,胃肠病学和消化内镜学世界著名专家,尤其在大肠癌内镜筛查研究领域有很高造诣。
  Lieberman教授1950年出生于美国,毕业于美国密歇根大学,1976年获美国密歇根大学医学博士学位,在美国俄勒冈健康与科学大学消化内科接受训练,分别于1993、1998年至今任美国俄勒冈健康与科学大学消化内科教授、主任。现任美国消化内镜学会研究促进委员会主席,美国胃肠病协会专业技术委员会主任,曾任(2001-2002年)美国消化内镜学会主席,是《新英格兰医学》、《胃肠病学》等国际著名专业杂志的评审,已在《New England Journal of Medicine》等国际学术杂志发表论文150余篇,参与专著章节编写10余部,主持NIH基金6项,在消化内科学界享有很高的声誉。

  本次访问及其做“大肠癌内镜筛查”的学术报告,对我科已经开展的“大肠癌普查”活动将做出良好的技术指导与普查工作的建议,有助于本次普查活动更加顺利的进行。使我院相关医务人员得到更多在本学科领域学习和交流的机会,加强了学校和医院的学术发展。

访问统计:2489次