实验室简介
实验室主任
学术委员会
肿瘤多药耐药研究单元
抗体工程研究单元
细胞凋亡研究单元
肿瘤基因治疗研究单元
肿瘤细胞分化研究单元
肿瘤预警及血管治疗单元
肿瘤靶向治疗研究单元
肿瘤疫苗研究单元
生物芯片研究单元
肿瘤增殖和转移研究单元
生物信息学研究单元
奖励
论文
课题
可供开放的平台
仪器展示
重点实验室管理
实验室相关管理
开放课题
领导视察
学术交流
客座教授
联系信息
地理位置
 
 
■ 开发与交流  
·开放课题
·领导视察
·学术交流
·客座教授
 
Toshiaki Kawakami教授
   国籍:日本 性别:男 出生日期:1952年 5月
  1978年日本东京大学硕士,1983年日本东京大学分子生物学科学博士,1983-1984年日本东京大学生理化学与营养学教研室助教,1984-1986年美国马里兰州Bethesda国家癌症研究所访问学者,1987年美国马里兰州细胞发育和肿瘤研究所访问学者,1988-1990年日本京都大学医学生物化学讲师,1988年美国加州大学圣迭哥医学院,美国拉霍亚变态反应免疫研究所副教授,教授。

  Kawakami教授从1988年至今先后任美国拉霍亚变态反应免疫学研究所生物学室生物化学部助教、副教授、教授。同时,他还是美国加州大学圣迭哥医学部的教授。Kawakami主要从事与变态反应相关的肥大细胞信号转导。
  1984年成为Fogarty国际会员,现担任Journal of Immunolgy副编辑,以及多家杂志的审稿人。在第一届表面隔离与感染年会,第三届临床免疫与过敏性疾病大会以及第三十五届日本儿童过敏性疾病大会做过多次大会报告。2004年他被引进为国际变态反应协会的成员。

 

访问统计:2467次